Рядом...

Ах! Как красиво всё же помечтать,
Над нежностью нетронутой бумаги.
На белом полотне нарисовать
Хрустальными и нежными строками,
Слова любви.
Влекущие туда,
Где взгляд Небес нас лаской озаряет.
Где чудеса влекут нас и манят,
Приветствуя призывными словами.

Где дивный лес синеет в облаках.
Где в красках чудных распускаются поляны,
В алеющих восходах на снегах,
Таящих сказку, увлекающую в дали.

Мы там живём, за гранью алых черт.
За трепетом листвы,
           за звуком малой капли,
Спадавшей, оглушая эхом свет,
Летящей в неизвестность из мечтаний.
 
Вы слышите? Мы рядом, только ты –
Услышь, пожалуйста, далёкие распевы,
Старинных песен манящих в ночи,
Сорваться ввысь и устремится в небо…

Мы здесь, мы рядом…


Рецензии