Озарение...

Вера в себя отличает нас друг от друга.
Я способен горы двигать,
По Воле Божьей,
Но до тех пор,
Покуда я уверен,
Что Воля эта чрез меня идёт и может быть.
И путь мой, направлен лишь на то,
Чтоб обрести ту Веру,
Что я – есть Он.


Рецензии