Страхом наполнен мир...

Страхом наполнен мир.
Страхом, толкаемый, движется.
Боятся друг друга люди,
О любви, где тут мыслить.

О жизни говорят как о демоне,
О смерти – как о ведьме с косою.
О чём вы, скажúте, можете,
Говорить с любовью?


Рецензии