Вечер прохладный...

Вечер прохладный,
Касается своей свежестью.
Небо синевой слабой,
Отражается в глазах твоих.

Говорить нет смысла,
Молчанием покрою душу.
Скажи мне, что слышишь?
Скажу – что я чувствую.

Знаешь, ты моё чудо –
Даже на краю мира,
Я к тебе стремился,
Сказать, как ты мне нýжна.

Вечереет рано,
Уже звёзды на небе.
Поверишь, я о тебе думал?
Можешь не говорить, верю.


Рецензии