Иисуса любили...

Иисуса любили, - сказала мне сестра, -
За Ним толпой огромной попятам
Не отпуская от себя,
Весь мир ходил от мала до велика.

Я ужаснулся, – Боже мой!
С любви великой от людей идущей
Он оказался на кресте.
Прибитый теми, кто ходил за ним,
И в дружбе вечной клялся.

Нет!
Мир ненавидел плотника из Назарета.
И Бог сказал тем душам,
Что смогли понять, -
Что принцип жизни и страданий
Есть Истину в сердцах своих найти.

Вот Слово Бога – помните и знайте –
Что если мир возненавидит вас,
Он прежде ненавистью лютой
Пролил Мне в Сердце свой зловонный яд.

Кто свет несёт – тот Истину находит,
Кто Счастье ищет – тот прекрасным цветом
Окрасит луч любой, что радостью живёт.
Ты будешь жить, коль хочешь разобраться,
Что в сути жизнь и есть.
Живите и Любите в радость.


Рецензии