Верь!

Верь! Даже если вокруг одно неверие.
Верь! Даже если глаза твои видят обратное.
Верь! Что сможешь пройти все пропасти,
Верь! Ты только верь.

Это крылья твои, к небесам несущие.
Верь! Что сбудется всё сущее.
Верь! Что сможешь.
Если даже твердят тебе все,
Что пустые слова твои –
Верь что сможешь,
Верь что найдёшь,
Что придёшь ты к Тому,
Кто в сердце твоём живёт.
Верь! Ты только верь!


Рецензии