Подарок Вам...

Я думаю иногда об этом мире…
О том, что с ним сейчас происходит,
И переношусь в Будущее Блаженство…
Туда, где Мечтаньями строят.

Мост этот, спасительный, чистый
Вам я дарю от всего сердца…
Когда тяжело и гнетёт безысходность,
Подумайте об этом в прошедшем…


Рецензии