Ожидание...

Колесо движется –
Быстро, стремительно…
Стучит сердце –
Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук…
Ты поднимаешься ко мне на лифте,
Я замираю, слушая звук…   

Вот, почти –
Пятый, шестой…
Мне эти звуки знакомы с детства…
Но от судьбы никуда не деться,
Слушаю, этот стук сердца –
Твой, для тебя, стук… 
Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук…

Душа рвётся,
Хочет раздеться…
Оставить лохмотья того, что не вечно…
К тебе поспешить…
Раствориться…
Согреться…
У твоего сердца.

Ах, Боже мой!
Когда же седьмой?
Чтобы в объятьях моих,
Утонуло твоё сердце…
Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук…   


Рецензии