Кто я?

Кто я? Спросил у себя человек…
Задумался через миллион лет.
Кто я? Спросил у себя человек…
Опять прошло миллион лет.
Кто я? Снова спросил человек –
И хоть миллион миллионный пройдёт век,
Найдёт ли ответ, на простой вопрос?
Это первый вопрос, на который ответа нет…


Рецензии