Мужчина-весы, из цикла любовный гороскоп

(23.09-22.10)

Да, Весы - мужчина  скромен,
Не злобив,  не  интриган;
Быстро взвесив  всё,  спокоен,
Что там "против", что там "за"?

Исключительно  талантлив
И  общителен  всегда.
Его  взгляды  привлекает 
Только  женская  среда.

Милых  женщин  созерцая,
Очень  любит  он  интим,
Но  супругу  выбирая,
Долго  может  не  найти.

А  любовные  запасы
У  него  так  велики,
Что  они  для  женской  страсти
Будут  просто  нелегки.

У  весов  счастливый  камень
Красно-розовый  ОПАЛ,
В  своем  СЕРДЦЕ он, как память,
Сохраняет  талисман.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.