Женщина-весы, из цикла любовный гороскоп

(23.09-22.10)

Зодиак  к  Весам  подходит
В  середине  сентября.
Солнце  в  осень  переходит,
Золотым  огнем  горя.
В  жизни  противоречива 
Эта  женщина - Весы,
Одевается  красиво,
Лоск  наводит  для  красы.
Наслаждаться  жизнью  может
С  сильной  экспрессивностью,
Но гора эмоций  все же
Связана   пассивностью.
Этот  круг  противоречий 
Невозможно  разорвать,
И  партнера  ей полегче
Надо  в  жизни  выбирать.
Наилучшим  кандидатом
Будет  Лев  иль  Скорпион,
Наихудшим вариантом
Может  стать  лишь  Козерог.
У Весов на  чаше  камень
Бледно-розовый  Опал.
В виде  сердца  этот  камень
Талисманом  в жизни стал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.