Комета и солнце

Я- Вселенский распад
Я сам хлад.. я-комета...
Я лечу через целую Жизнь
Я кричу,сам себе,-"Удержись!"

..........С того края света на этот

Оставляя шлейф счастья и бед
Наслажденье и вред, принося всем при этом

....."С того самого края света ..на этот"

А ты- Солнце ты- жар,
Моей крови пожар ты увидеть желаешь зачем-то
И работой своей из под умных бровей
Ты любуешься ..ты увлекаешься этим..

Неизвестно самой для чего же со мной, ты играешь.
Меготонны камней из груди из моей, испаряешь.


....."С того самого края света ..на этот"


Рецензии