More than that

Просочиться в нежную
.....................кожицу водицей.
Мягких губ пьянящих
.....................шепотом напиться,
Разорвать ресницами
.....................из морщинок сеть.
Я хочу тебя больше,
.....................чем можно хотеть.

Развести любовь
......................в горечи прохладной,
И вдыхать тебя
......................задыхаясь, жадно,
Я тебе все прощаю  -
.....................вот благодать!
Я жду тебя больше,
......................чем надо бы ждать.

Одурманят руки,
.....................заколдуют пальцы,
Закружусь с тобой
.....................в сумасшедшем танце.
И глаза счастливые
.....................не удастся скрыть.
Я люблю тебя больше,
.....................чем возможно любить.


Рецензии
Просто блеск! Напоминает мне ритмом, настроением, колдовством Цветаеву.
С любовью,
Мак

Macintosh   05.10.2001 22:13     Заявить о нарушении
:) Спасибо:)))) очень приятно, так как слабенький это стиш, но я его люблю:)
Взаимно:)

Molly Quickssy   06.10.2001 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.