Моему цветку

Мой цветок лишился влаги.
Как спасти, скажите мне,
Этот мягкий шелест листьев
В бесконечной тишине?

Стеблю как добавить силы?
Не увянуть как листам?
За цветок чудесный этот
Все на свете я отдам.

Как избавить от мучений
Этот дивный силуэт,
Насмотреться на который
Я б не смог за тыщу лет?

Я не знаю. Бог поможет,
Лишь бы рядом быть все дни;
Нужно просто верить в чудо
И всесилие любви...


Рецензии