Таких как ты, наверно, нет...

Таких как ты, наверно, нет,
И никогда не будет:
Ты - смесь несбывшейся мечты
С переплетеньем судеб;

Ты - летний дождь, пронзивший все
Как стрелами Амура;
И Нежность Ласк - твоя сестра,
И страсть - твоя натура.


Рецензии