Летняя фантазия

Под грибными дождями,
За, отрезанной лесом, поляной,
Управляла не нами
Та влюбленность, что делает пьяной.

Зарекались мы оба!
Но, ошибки случаются часто.
И любовью до гроба,
Как судьбою, ко мне ты привязан.

Я тебя проклинала,
Я с тобой до утра говорила!
Я тебя забывала,
Я тебя так безумно любила!

Где бродили тревожно,
Замерзая от холода руки,
Целовала безбожно
Твои губы от проклятой скуки.

Никуда мне не деться!
Ты за мной наблюдаешь с прищуром,
Я хотела душою раздеться
Для тебя, как последняя дура!

И, в тоске обнажаясь,
Притянуть твое сердце впридачу!
Я в тебе задержалась
И люблю, как судьбу, без отдачи!!!


Рецензии
"Я в тебе задержалась
И люблю, как судьбу, без отдачи!!!"

Да! очень близко и знакомо...

Счастья Вам!

С теплом,

Плач Тишины   22.02.2009 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.