Сессия

Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали,
Голова уж закипела,
Забурлила, зашипела.
Выпал на плечо язык,
Выпукли уж оба глаза,
Вся проснулась в миг зараза.
Горб на спинке вырос вдруг,
Вот теперь еще недуг.
Кости все переломились,
Гланды резко воспалились,
Насморк вытек на лицо,
Отвалилось яйцо.
Печень как-то заболела,
Язва тут же одолела,
Слух у стьюдента (student`a) пропал,
Нервный ком внутрях застрял,
В крематорий ВУЗ загнал!!!


Рецензии