Время

Время, время, ты неумолимо!
И минуты вспять не повернуть!
Милый образ девушки любимой,
Ты во мне стремишься зачеркнуть!
Что ж, возможно, так оно и нужно.
Хоть и говорят, мужчина груб!
Только вижу милая подружка,
Что тебе давно я стал не люб!
Вижу, ты давно про все забыла,
Вижу ты счастливая с другим.
Значит, ты меня и не любила,
 Грубо с чувством обошлась моим!
И остались мне одни страданья,
Сны да образы, да те места.
Где с тобою вместе мы бывали,
Где клялись  не разлучаться никогда!
Постоянно пребывая в прошлом.
Постоянно думаю о том,
Неужели все, что с нами было,
Больше не вернется к нам потом?
Время, время, ты неумолимо!
И минуты вспять не повернуть!
Осень нас с тобою разлучила!
И весне тебя мне не вернуть!


Рецензии