Я не хочу так больше жить

Лишь стоит мне глаза закрыть
В мыслях моих звучит - довольно...
Я не хочу так больше жить,
Достаточно - мне слишко больно.
Ты так привык в любовь играть,
С тобой , увы, мне не сравниться...
Устала я, любимый, ждать,
Я думаю - пора проститься.
Чтобы тебя не потерять
Решила - буду я молчать,
Я губы закушу,
Я всё смогу и всё стерплю,
Но видно не на столько я сильна,
Как я устала быть одна...
И снова - стоит мне глаза закрыть
В мыслях моих звучит - довольно,
Я не хочу так больше жить...
ДОСТАТОЧНО , УЙДИ, МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО...


Рецензии
Леночка,довольно неплохо!
Мне понравилось!
Вот только ритм стиша расшатался к окончанию!
Твой поклонник! :0)

Klavdiy   26.11.2001 10:42     Заявить о нарушении
Пьяный,наверное, стиш был... Вот и шатался...

Елена Прекрасная   26.11.2001 15:01   Заявить о нарушении