Расставание

Р.К.

Когда ты будешь вспоминать
Мою любовь и нежность рук
Когда пойдут минуты вспять
Когда судьбы замкнётся круг

Когда взлетит моя душа
На голубые небеса
Когда ты будешь, чуть дыша
Искать в толпе мои глаза

Когда прощальные слова
Начнут терзать тебя как яд
Когда поймёшь, что я права
Но не вернёшь меня назад

Когда ты будешь сотни лет
Молиться встретиться со мной
Я буду там, где вечный свет
И не услышу голос твой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.