Случайные находки

А на плите опять яичница,
В душе бардак.
Сегодня выброшу все лишнее.
Да будет так.
А пол в скорлупках. Шишки вечером
Дарил мне кедр.
И вот сражен я эхом встреченным 
Из темных недр.
Так коридор мой отзывается
На пару строк.
Пустой плафон в тени качается –
Достать не смог.
Четыре метра отражения -
Ступеньки вверх.
И всякий хлам, и без сомнения
Лисицын мех.
И чья-то шаль в цветах оранжевых
И  канитель.
И неизвестно как попавшая
Сюда шинель.
Еще нашел костюм и бабочку
Не мог заснуть.
Смотрел альбом… Вот только лампочку
Забыл ввернуть.


Рецензии