Чёрный ворон

Мне бы чуточку поглубже
Заглянуть в твои глаза
Я б узнала всё, что нужно
Всё, что ты не смог сказать

Но холодные ресницы
Как вуали, скрыли взгляд
И кружат над нами птицы
Только вороны кружат…

Закричу я напоследок –
Что ж судьба разбила нас?..
Словно птиц из разных клеток
Развела в предсмертный час

Мы взлететь уже не в силах
Даже петь не можем вновь
Чёрный ворон!.. Я любила
Не тебя – твою любовь…
1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.