Другу

Памяти Стаса В.

А в этом доме, на краю весны
Где солнце пробивается сквозь шторы
На стенах нарисованы узоры
Крестом объяты неземные сны...

Где твой портрет из рамки смотрит строго
Я  чувствую дыханье у порога
Как будто ты идёшь из тишины...
1997 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.