Свеча
В мой одинокий вечер
Тихонько таю, таю...
От страха замираю
Иду тебе навстречу
В глаза смотрю сквозь слёзы...
А ночью вянут розы
Сгорая, плачут свечи
Одна давно погасла
Но всё напоминает
Как боль моя стихает
Весь вечер до заката
Как он ушёл когда-то
Как я не домечтала
Любовь не доиграла
Как Лунную сонату...
Свидетельство о публикации №101090500433