Моя семья
Поехав, Попадаев,
Мой папа хоть какоев,
Мой папа не найдоев,
Он вечно пропадаев,
И где-томо мотаев.
Мой папа командиров,
Но вовсе не квартиров.
Совсем он не сидеев,
И мало он лежаев,
Он несколько невидов,
Что много полетаев.
Мой папа где-тотоев,
Он как-тово живоев.
Его я не поймуев,
Не чуев и не.. впрочем,
Не этим я ззабочен,
А только где- же мама?
Мама я и папа я
Семеечка лихая,
Такая заводная.
ЕЕ как мой конструктор
Собрать такое дело,
Что лучче это мелом
Закрасить, побелить
И прочно позабыть.
Зашторить, запорошить,
Зашить, а если спросят
Откуда мол явился-
Сказать а я родился,
Но видно не совсем
И мимо как-то вроде…
И я уже не в моде
Вот так что вы идите
Своих детей смотрейте
И морду то набейте,
Коли те разболталися.
Свидетельство о публикации №101090500408