Без чего прожить нельзя?
Без прекрасных сновидений,
Без фантазий, приключений,
Без признаний, объяснений,
Птичьей песенки весенней –
Без любви прожить нельзя!
Разве можно жить, друзья,
Среди счетных автоматов
Без прелюдий и дебатов,
Без цветочных ароматов
И без парусных фрегатов?
Без стихов прожить нельзя!
Свидетельство о публикации №101090500039