Шрамы

В мозгах не извилины. Шрамы.
От мыслей убогих моих.
Я часть-этой общей программы.
Но думают все,что я псих.
Приходится вечно скрываться,
прятать свой истинный лик.
 Не жить.А как червь пресмыкаться.
и также срываться на крик.
 Раскрыть свою душу-опасно.
ведь сразу в нее наплюют.
 Писать нужно чётко и ясно.
 На эту приманку клюют.
 Но разве кому интересно,
 услышать наш-искренний тон?
 И так здесь, давно уже тесно,
 от серых и белых-ворон! ....................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.