Хочу быть всем к чему ты прикоснешься...

Далек всё так же ты как прежде...
Люблю тебя,но нет надежды,
Нет почвы благодатной для посева,
Увы, ты не Адам, а я не Ева...
Всё так же быть хочу любимой,
Но ты молчишь...
Где взять мне силы ?
Вот если б рядом я была -
Лучом , встречающим тебя...
Подушкой , что лицо ласкает
И простыней, что укрывает,
Прохладой пола ног касаться
И в ванной зеркалом,
Чтоб мог ты отражаться...
И губкой мягкой прижиматься к телу,
Расческой провести по волосам не смело...
Кольцом я буду на руках твоих умелых,
Футболкой, чтобы снова и опять
коснуться тела...
Клавиатурой, монитором быть хочу я,
Но я ничто и потому грущу я...
Не разбужу тебя с утра,
Не поцелую... Ты не со мной,
Мой милый, я тоскую...
Я буду ждать, надеяться и верить...
Вдруг ты прийдёшь... ?
И счастье мне откроет двери...


Рецензии
Середина знакома. Я вот добавила бы еще, что была б твоим плюшевым медвежонком, которого ты берешь с собой в кровать:))))

Спасибо,

Molly Quickssy   04.10.2001 05:00     Заявить о нарушении
Ой, да...

Ты любимый мой плюшевый мишка,
Я ложусь с тобой на кровать,
Ты такой уютный и... мягкий
И с тобой так спокойно спать...
Когда ты лежишь в изголовье
Снятся мне чудесные сны,
Что со мною рядом любовник,
И я знаю, что это ты...

Так ? Тебе тоже спасибо...

Елена Прекрасная   04.10.2001 16:42   Заявить о нарушении