Враг у ворот

Враг у ворот,
Здравствуй!
Молчи!
Если я узнаю, кто меня предал и убил,
То это будет совсем другое кино!
Враг у ворот, ты веруешь?
В Аллаха или в Будду?
Может, в Христа?
Молчи!
Какая разница, кто убьет меня!?
Враг у ворот,
Не стучи так громко!
Разбудишь соседей!
Заходи!
Калитка открыта!
Садись, выпьем кофе... Ты любишь кофе?
И я!
Странно, ты любишь такую же музыку...
Я думала... мне говорили...
Враги не похожи на нас...
Слушай!
Нас обманули!
Мы не враги, убери автомат! Выкинь!
Сосед, друг, брат!
Я уверую хоть в Иегову, Аматерасу...
Пропаганда ошиблась - мы одинаковые!!!
Мы понимаем друг друга!

ВЫСТРЕЛ

Ааааа...
Слушай... враг-брат... отомсти убийце...
Всем скажи: нас ОБМАНУЛИ!!!!
Брат-враг... я люблю тебя... Кришна?
Хари, Кришна...

12.04.01


Рецензии