Мне нравится, ты- не последняя

Мне нравится, что ты не последняя,
Ушла, как пришла, незаметная,
В долгах, как в шелках разодетая,
Искала.Нашла. Сумасшедшая.

Украдкой моргнула  лукаво,
Пошла грациозно и плавно,
Вздохнул, подошел откровенно,
Все было понятно мгновенно.

Но ты не из тех, не из легких,
Как раз из других, благородных,
Великою тайной окутанных,
В сетях скучной жизни запутанных.

Страдающих, ищущих, страждущих,
В подушку молча  рыдающих,
Любви безропотно ждущих,
Навстречу несчастьям идущих.

Конечно, ты  знала- не первая,
Зачем тогда все откровения,
Ты мне понравилась, нежная,
Жаль только, что не последняя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.