О ней писали все поэты хоть пару строчек до рассвета

Из года в год, из века в век
Любовь горит и дарит свет
Она огонь, прекрасный сон
Недолго  ждать и ты влюблён.

Познав её, узнай себя
Иди дорогой прямо в рай
Она откроет все врата,
Пока светла твоя душа.

Немало страстных слов
Писали про любовь, 
Не знаю почему,

О ней всегда пишу и правды
Не тая смотрю тебе в глаза
Иди, оставь преграды позади.


Рецензии
Из года в год, из века в век
Любовь горит и дарит свет

как замечательно..

спасибо.

удачи ..

Райская   06.09.2001 04:07     Заявить о нарушении