Mediterranean
спокойное, как слеза
усталой любви.
Чайка
развернула ветер
грудью на скалы.
Бог
вошел в обличие дома
и замер:
сквозь легкую тунику окон
пространство вскрикнуло
слиянием тел
и упало,
тяжелое, как слеза,
спокойное, как скала
в оттенках крови…
1997
***
Свидетельство о публикации №101090500324