История. к 1 сентября...

История - загубленное время
Борьбой за власть, за деньги, и войной
На маленькой и замкнутой арене,
Когда-то кем-то названной Землёй.

Так дай нам Бог, чтоб выучились дети
Не повторять безумия людей,
Раскапывая прах тысячелетий
В учебниках истории своей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.