Восточная ночь

Изумрудно-золотое
Пламя нашего костра,
Мы стоим, обнявшись двое,
У волшебного шатра.
И под гул восточной ночи
Пляшут травы и цветы,
А душа всего лишь хочет
Каплю ласки, доброты.

07.06.1999г.


Рецензии