Без тебя

Мне без тебя теряться в зеркалах,
в щитах рекламных и огнях неона,
мне без тебя полночи у окна
смотреть на мой беcсонный город.
Мне без тебя куда теперь лететь?
Свои уже сказали люди речи,
мне без тебя в разбитом небе свет
и по осеннему уже дождливый вечер.
Мне без тебя совсем чужие звёзды
и скользкие полоски сентября,
и избивающие громом грозы,
мне без тебя жить можно, но нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.