Ангел
Лебедь белая с кровавыми крылами
Не смогла подняться над землей.
Посмотрите: ангел перед нами
За своей божественной броней.
И ее не сломит безответность
Этих взглядов, непреклонных лиц.
Над нахальством встанет неприметность,
Упадет орлица-дерзость ниц.
12.08.1999
Свидетельство о публикации №101090500303