Афоризмы
Убей в себе зверя и вырасти цветок, можно кактус.
Люби всей душой, и будешь пользоватся популярностью у чертей.
Прежде чем смотреть в небо, узнай, что у тебя под ногами.
Где восходит солнце, там появляется ночь.
Любишь себя, люби и других, они тоже свиньи.
Есть только один путь к вершине, - быть изначально высотой.
Унижая других, человек сам возвышается до уровня ничтожества.
Черезмерная гордость и надменность сжигают все мосты чувств, кроме ненависти.
Рукописи не горят... они хорошо рвутся.
Свидетельство о публикации №101090500279