Посвящается Ане часть вторая

  Живой листвы зеленый шепот
  Напомнил нежный голос твой,
  И милый образ в час рассветный
  Опять нарушил мой покой.


 
  Я вспомнил ангельские глазки,
  Прекрасных губ горячий вкус,
  И стал записывать в тетрадку
  Напевы сумасшедших муз.



  Среди мертвеющего лета,
  Под градом тлеющих светил,
  Я допивал остаток ночи,
  И все еще тебя любил.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.