Смерть

    Смерть ко мне подбирается тихо,
    Черной мантией шурша
    Ты скажи ей ангел-хранитей,
    Чтобы мимо она прошла.



    Самому мне от этой старухи
    Отмахнуться не хватет сил,
    На последок меня прицелом-
    Снайпер перикрестил!



    Смерть закроет мне очи
    Белесой своею рукой,
    В девятнадцать лет я отправлюсь,
    С нею - на вечный покой.



   В тело мое молодое
   Врывается пуля опять,
   А в такое чудесное утро
   Так не хочеться умирать!!!


Рецензии
Трагично! Но понравилось
Успехов..

Аяужан Ая Суханова   18.02.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Йохан   02.03.2012 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.