Символ веры

07.08.2000

Знаешь, я верю волнам.
Шуму дождя и ветру.
Я и о счастье помню.
Но потерял веру.

Нас что-то роднит с зверем,
Что ткнулся в ладонь слепо...
Знаешь... Я в счастье верю...
Верю, ибо нелепо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.