Ответ
И сегодня с тобой
«Просто так!»
Но твои руки меня мнут
Твои губы меня пьют
А твой шепот меня жжет
И в ушах остается мед
На нефритовых устах сок
Мыслей нет, только током пот
Под тобою стоит опять стон
То наверно души моей звон
Ухожу, и нет тишины
И вокруг….
Только Ты, Только Ты
Свидетельство о публикации №101090500179