Нежность с обезображенным лицом

Я в этой жизни жертвовала многим,
Не зная даже цен на души жертв,
Но слишком поздно этот мир убогим
Мне показался, раздражая нерв.

Я выбирала лучшее, владела,
Я строила свой дом, я в нем жила,
Я отдавала сердце, даже тело,
И из благих намерений лгала.

Я верила в удачи неизбежность,
Я знала - сказок нет с плохим концом.
Взлелеяла в душе стерильной нежность
С обезображенным лицом.


Рецензии