Зззубы
И конфеты часто кушал,
Позабыв почистить рот,
Тот забыл про зззубы, вот!
Но!
Зззубы про себя напомнят,
Зззаболят - плати должок!
В общем, так, хочу быть понят -
Чисти зззубы, мой дружок!
04.12.00, 02.09.01
Свидетельство о публикации №101090500150