Танцует девушка на шаре...

Танцует девушка на шаре
Из голубого хрусталя,
А я стою, все как в тумане.
За мной стоят два снежных льва.

Один мне шепчет: ""все пропало"".
Другой кричит: ""Все впереди!""
Пусть часто жизнь меня кусала,
Но я боюсь ее, увы.

Ведь столько шарма и загадки,
И, в тоже время, детский взгляд,
Как будто сны мои и сказки,
Как будто счастье невпопад,

Как будто девушка пропала,
Как будто львы, которых нет,
Как будто кто-то сделал что-то,
Чтоб не молчать себе во вред.

Танцует девушка на шаре
Из голубого хрусталя,
А я стою, все как в тумане.
Шагнуть бы, только вот куда?!

22.12.97г.


Рецензии
Кусает жизнь нас очень часто-
Укусов до крови не счесть!
Идти не может все по маслу,
Но в этом прелесть вся и есть!

Согласен?!

Юлия   08.01.2002 15:37     Заявить о нарушении
Вполне!!!

И.А.Эрэйжа   09.01.2002 13:11   Заявить о нарушении