Я стал стихом

Я стал стихом. Я здесь. Я с Вами.
Читайте, милая, меня
Всегда: бессонными ночами,
Когда Вам грустно в свете дня.

Я успокою Вас лаская,
Целуя строчками стихов.
И чувствам Вашим потакая,
Пролью вино из нежных слов.

В них будет нега и покорность,
И легкий, терпкий фимиам,
И безрассудная влюбленность…
Вот сердцу Вашему бальзам!

И верьте мне, подобно шали,
Спасающей от стужи зим,
Я Вас укрою от печали
Стихотворением своим.


Рецензии
Таким стихотворением - согласен. Укрывайте. :о)

Михей Студеный   22.10.2003 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.