Я к Вам пишу...
О чём я Вам поведаю, Бог весть.
А жизнь - она одна. Другой не будет.
Какая есть, мой друг, такая есть.
Во что б судьба людей ни облачала,
глухи к призывам разума сердца.
Сильней любви в природе нет начала,
верней - для Homo Sapiens конца.
Тем более в наш век - сухой и нервный.
Я поломался, в ритм не угодив...
Я верил днём, что излечился первым,
но каждой ночью - рецедив.
Свидетельство о публикации №101090500138