Spectator

Я тут сижу и наблюдаю.
Ведь я Spectator, не просто так...
И мысли тайные поотгадаю...
Ведь все похожи - какой пустяк!

Ты думаешь, что я как все? Ошибка!
Я из других совсем миров...
Я улыбнусь - моя визитка,
И многоточие - заместо слов...

Вокруг меня огонь и звезды
(Они ведь тоже - огоньки)...
А мир такой, какой он создан,
И нет ни зла и не войны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.