Прости

скажи, где жизнь разбитая на части
где страх потерянный во мгле
пойми, что это все не в моей власти
тебя люблю, но ты не нужен мне
не знаю, что ты думаешь об этом сне
что чувствуешь и сможешь ли простить
я знаю, ты где-то там сейчас во мне
тебя я не увижу и не за что тебе меня любить
скажи, каким ты был бы в этом мире
что смог бы полюбить, а ненавидеть что
наверно, ненавидишь маму сильно
прости меня малыш за эту боль.


Рецензии