Кто это

кто спрятал от меня твои следы
кто дверь закрыл передо мной
кто рассказал что будет впереди
послал вперед, но закричал: постой
кто может издеваться над любовью
смотря без совести в глаза
играть, смеяться надо мной нескромно
и жить не разгораясь от стыда
кто спрятал от меня твой запах
кто дверь открыл когда пришла беда
кто рассказал про новый мой страх
это всего лишь моя судьба


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.