Капля

 
поразные стороны щели огромной
стоим, говорим на немом языке
и ты понимаешь, что это бесспорно
и я понимаю - она вдалеке.
далеко та любовь и оставлена миром
разбита, раздавлена вся до костей
остался лишь пепел, труха в изобилии
осталась лишь капля животных страстей.


Рецензии